Ingredientes:
(Unos 40 bombones).
(Unos 40 bombones).
-300 g. de cobertura de chocolate con leche.
-70 ml. de nata.
-2 cucharaditas de jarabe de glucosa.
-20 g. de mantequilla.
-60 ml. de amaretto.
-40 moldes de aluminio para bombones.
-2 cucharaditas de jarabe de glucosa.
-20 g. de mantequilla.
-60 ml. de amaretto.
-40 moldes de aluminio para bombones.
Elaboración:
1 º. Derrite la cobertura al baño María.
2º. Calienta la nata con el jarabe de glucosa e incorpóralo con la mantequilla a la cobertura.
2º. Calienta la nata con el jarabe de glucosa e incorpóralo con la mantequilla a la cobertura.
3º. Añade el amaretto y mezcla.
4º. Bate la mezcla con la batidora (o varillas).
5º. Rellena los moldes y déjalos endurecer toda la noche.
4º. Bate la mezcla con la batidora (o varillas).
5º. Rellena los moldes y déjalos endurecer toda la noche.
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