Tarta de tres chocolates.

Ingredientes:

-100 g. de chocolate negro para postres.

-100 g. de chocolate con leche para postres.

-100 g. de chocolate blanco para postres.

-Medio litro de nata líquida para montar.

-3 cucharadas de azúcar.

-Medio litro de leche.

-Un paquete de galletas María (para la base).

-80 g. de mantequilla.

-2 sobres de cuajada.


Preparación:

1º. Pica las galletas y mézclalas con la mantequilla reblandecida (en el microondas).

2º. Forra con papel de horno el molde desmontable y extiende encima las galletas trituradas. Reserva la mezcla 30 minutos en la nevera.

3º. Disuelve los sobres de cuajada en la leche y añade la nata. Divíde la mezcla en 3 partes iguales.

4º. Vierte una de las tres partes en un cazo y caliéntala a fuego lento. Añade el chocolate con leche y una cucharadita de azúcar. Lleva a ebullición.

5º. Vierte sobre la masa de galleta el contenido del cazo. Déjalo en la nevera mientras haces la siguiente capa.

6º. Repite el mismo proceso para el chocolate blanco y déjala enfriar en la nevera.

7º. Por último haz la última capa (chocolate negro) y déjala enfríar por lo menos 6 horas.



¡Delicioso!

Comentarios