Ingredientes:
-100 g. de chocolate negro para postres.
-100 g. de chocolate con leche para postres.
-100 g. de chocolate blanco para postres.
-Medio litro de nata líquida para montar.
-3 cucharadas de azúcar.
-Medio litro de leche.
-Un paquete de galletas María (para la base).
-80 g. de mantequilla.
-2 sobres de cuajada.
Preparación:
1º. Pica las galletas y mézclalas con la mantequilla reblandecida (en el microondas).
2º. Forra con papel de horno el molde desmontable y extiende encima las galletas trituradas. Reserva la mezcla 30 minutos en la nevera.
3º. Disuelve los sobres de cuajada en la leche y añade la nata. Divíde la mezcla en 3 partes iguales.
4º. Vierte una de las tres partes en un cazo y caliéntala a fuego lento. Añade el chocolate con leche y una cucharadita de azúcar. Lleva a ebullición.
5º. Vierte sobre la masa de galleta el contenido del cazo. Déjalo en la nevera mientras haces la siguiente capa.
6º. Repite el mismo proceso para el chocolate blanco y déjala enfriar en la nevera.
7º. Por último haz la última capa (chocolate negro) y déjala enfríar por lo menos 6 horas.
¡Delicioso!
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