España | Turrón de Oreo y Nutella.

Ingredientes

-225 g. chocolate negro

-45 g. mantequilla.

-75 g. chocolate con leche.

-70 g. Nutella.

-8 galletas Oreo.

Elaboración:

1°. Pon el chocolate negro junto con la mantequilla, derrítelo en el microondas de 30 en 30 segundos y removiendo de cada vez.

2°. En el molde, vuelca la mitad del chocolate negro. Resérvalo en el congelador 15 minutos.

3°. Derrite el chocolate con leche en el microondas. Añade la Nutella y mezcla.

4°. Saca el molde del congelador y añádele el relleno (chocolate con leche y Nutella). Distribuye las galletas Oreo por todo el turrón (presiona, para enterrarlas un poco en el relleno). Mételo en el congelador 10 minutos.

5°. Pasado el tiempo, saca el molde y echa el resto de chocolate negro que nos queda  por encima. Deja que se endurezca en la nevera.


Comentarios