Ir al contenido principal
Tarta de limón y Mascarpone.
Ingredientes:
(Crema de limón)
-120
ml de leche.
-1
limón.
(Bizcocho)
-1
sobre de levadura.
-2
limones.
-250
gramos de harina.
-80
gramos de mantequilla.
-80
gramos de azúcar.
-2
huevos.
(Crema
Mascarpone)
-500
ml de nata.
-300
gramos de queso Mascarpone.
-70
gramos de azúcar.
Elaboración:
1º. Para la crema:
Mezcla la leche con el zumo del limón.
2º. Para el bizcocho:
Mezcla todos los ingredientes. Hornea a 180ºC durante 25 minutos.
3º. Para la crema
Mascarpone: Mezcla todos los ingredientes.
4º. Corta el bizcocho
en rodajas y vete alternando una capa de Mascarpone con una de crema.
5º. Ralla un poco de
limón por encima para decorar.
Comentarios
Publicar un comentario