Francia | Crêpes de garbanzo con aguacate.

Elige la masa:

Crêpes de garbanzo.

Crêpes de espinacas.

Crêpe normal.


Ingredientes:

Para el hummus:

-400 g de garbanzos.

-Una cucharadita de aceite de oliva.

-2 ajos aplastados.

-Zumo de medio limón.

-Sal y pimienta.


Para el relleno:

-1 aguacate.

-Un manojo de espinacas.

-Aceitunas.


Para la salsa:

-Un yogur griego.

-Unas gotitas de limón.

-Sal y pimienta negra.


Elaboración:

Hummus:

1º. Pon todos los ingredientes en la batidora. Bate hasta que este una masa espesa, si no añade agua.


Salsa:

2º. Mete todos los ingredientes en la batidora.


Relleno:

3º. Corta el aguacate, espinacas, aceitunas. 

4º. Monta el crêpe: pon una base de hummus, luego el relleno y adórnalo con un poquito de salsa.





Comentarios

Publicar un comentario