Ir al contenido principal
Francia | Crêpes de garbanzo con aguacate.
Elige la masa:
Ingredientes:
Para el hummus:
-400 g de garbanzos.
-Una cucharadita de aceite de oliva.
-2 ajos aplastados.
-Zumo de medio limón.
-Sal y pimienta.
Para el relleno:
-1 aguacate.
-Un manojo de espinacas.
-Aceitunas.
Para la salsa:
-Un yogur griego.
-Unas gotitas de limón.
-Sal y pimienta negra.
Elaboración:
Hummus:
1º. Pon todos los ingredientes en la batidora. Bate hasta que este una masa espesa, si no añade agua.
Salsa:
2º. Mete todos los ingredientes en la batidora.
Relleno:
3º. Corta el aguacate, espinacas, aceitunas.
4º. Monta el crêpe: pon una base de hummus, luego el relleno y adórnalo con un poquito de salsa.
Lo hice un día estaba buenísimo.
ResponderEliminarGracias, me alegro.
Eliminar