El bulgur es un alimento granulado elaborado a partir del trigo (parecido al cuscús). Se consume desde hace más de 4000 años y forma parte de la gastronomía de Oriente Medio.
Entre sus numerosos beneficios está su
alto contenido en fibra, antioxidantes, vitaminas (A) , minerales (magnesio,
hierro, calcio…) y proteínas. Además, tiene un bajo índice glucémico comparado
con otros hidratos de carbono, por lo que es bueno para personas con diabetes.
Favorece la pérdida de peso, ya que tiene
propiedades saciantes.
Por 100 gramos.
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Energía (kcal.)
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342
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Hidratos de carbono
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76
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Azúcar (gramos)
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0
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Fibra (gramos)
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12’5
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Sodio (mg)
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17
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Agua (gramos)
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9
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Proteínas (gramos)
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12’3
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Por 100 gramos.
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Energía (kcal.)
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83
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Hidratos de carbono
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19
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Azúcar (gramos)
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0
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Fibra (gramos)
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4’5
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Sodio (mg)
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5
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Agua (gramos)
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78
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Proteínas (gramos)
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3'1
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