España | Turrón de coco y chocolate.

Ingredientes: 

-200 ml de leche condensada.

-125 gramos de coco rallado. (y otros 50 gramos para decorar).

-150 gramos de chocolate (puede ser negro o con leche).

-50 gramos de almendra molida.

-35 gramos de mantequilla.

-1 cucharada de leche.


Elaboración:

1º Calentar la leche condensada.

2º. Añade la almendra y el coco. Remueve durante dos minutos, hasta obtener una masa compacta.

3º. Deja enfriar. (5 minutos aproximadamente).

4º. Vierte la mezcla en un molde y deja enfriar en la nevera.

5º. Saca el turrón duro del molde y funde el chocolate con la mantequilla  (y la cucharada de leche) al baño María.

6º. Cubre el turrón con el chocolate derretido y, añade un poco de coco por encima, para decorar. Mételo en la nevera hasta que el chocolate este duro.




Pincha aquí para ver la receta original.

Comentarios