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Ingredientes:
-200 gramos de arroz bomba.
-60 gramos de castañas.
-1 cebolla.
-30 ml. de aceite de oliva virgen extra.
-60 ml de vino blanco.
-1l de caldo de verduras.
-50 gramos de queso parmesano rallado.
-50 ml. de nata líquida para cocinar.
-Perejil.
Elaboración:
1º Hacemos un corte en las castañas, y las introducimos en un cazo con agua. Calentamos hasta llevar a ebullición y cocemos durante 20 minutos.
2º. Pochamos la cebolla en una cazuela con aceite, a fuego muy suave, durante 15 minutos. Añadimos el arroz y removemos un par de minutos. A continuación añadimos el vino y removemos.
3º. Incorporamos las castañas, removemos, y regamos poco a poco con el caldo de verduras. No añadimos más hasta que el arroz lo haya absorbido. Después de 16 minutos aproximadamente, añadimos todo el caldo restante y el queso.
4º. Añadimos la nata y removemos un par de minutos. Espolvoreamos cada plato con un poco de perejil y una pizca de queso parmesano rallado.
Receta original de Directo al paladar.
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