Bombones al brandy.

Ingredientes:
(Para 75 unidades).

-200 g. de cobertura de chocolate con leche.

-40 g. de cobertura de chocolate blanco

-160 ml. de nata.

-100 ml. de brandy.

-20 g. de azúcar.

-75 bolas huecas de chocolate amargo. 

-200 g. de cobertura de chocolate blanco (para recubrir la almendra tostada).


Preparación:

1º. Ralla las coberturas (con un rallador fino).

2º. Calienta 400 ml. de nata. Hecha el brandy y el azúcar glas. Remueve hasta que el azúcar se disuelva.

3º. Lleva el resto de la nata ebullición y échala sobre las cobertura. Mezcla.

4º. Añade la nata con brandy y deja enfriar la mezcla hasta 26 grados.

5º. Rellena las bolas huecas con la mezcla. 

6º. Déjalo reposar en un lugar fresco que no sea la nevera durante (mínimo) 8 horas. 

7º.  Templa las coberturas de chocolate blanco y mete un poco en una manga pastelera. Déjalo solidificarse. 

8º.  Para terminar, sumerge las bolas en la cobertura líquida escúrrelas y rebózalas en la almendra.



Comentarios