Ir al contenido principal
Ingredientes:
(Para 75 unidades).
-200 g. de cobertura de chocolate con leche.
-40 g. de cobertura de chocolate blanco
-160 ml. de nata.
-100 ml. de brandy.
-20 g. de azúcar.
-75 bolas huecas de chocolate amargo.
-200 g. de cobertura de chocolate blanco (para recubrir la almendra tostada).
Preparación:
1º. Ralla las coberturas (con un rallador fino).
2º. Calienta 400 ml. de nata. Hecha el brandy y el azúcar glas. Remueve hasta que el azúcar se disuelva.
3º. Lleva el resto de la nata ebullición y échala sobre las cobertura. Mezcla.
4º. Añade la nata con brandy y deja enfriar la mezcla hasta 26 grados.
5º. Rellena las bolas huecas con la mezcla.
6º. Déjalo reposar en un lugar fresco que no sea la nevera durante (mínimo) 8 horas.
7º. Templa las coberturas de chocolate blanco y mete un poco en una manga pastelera. Déjalo solidificarse.
8º. Para terminar, sumerge las bolas en la cobertura líquida escúrrelas y rebózalas en la almendra.
Comentarios
Publicar un comentario