Helado MaxiBon vegano.


Ingredientes:

(para la galleta)

-100 gramos de cacao en polvo.

-30 gramos de mantequilla.

-1 huevo.

-1 puñado de pepitas de chocolate.


(para el helado)

-4 plátanos congelados.

-70 gramos de mantequilla de almendras.

-50 gramos de cacao en polvo.

-50 ml de bebida vegetal.


(para la cobertura)

-100 gramos de chocolate negro.

-30 gramos de almendras picadas.


Elaboración:

1º. Mezcla todos los ingredientes de la galleta. Hornea durante 10 minutos a 175ºC.

2º. Mezcla todos los ingredientes del helado. Vierte en un molde cuadrado y congela durante 4 horas.

3º. Derrite el chocolate de la cobertura.

4º. Corta el helado en barritas y junta con las galletas.

5º. Baña el helado en el chocolate y añade las almendras.



¡Mira la receta y las fotos originales aquí!

Comentarios