Ir al contenido principal
Ingredientes:
(para la galleta)
-100 gramos de cacao en
polvo.
-30 gramos de mantequilla.
-1 huevo.
-1 puñado de pepitas de
chocolate.
(para el helado)
-4 plátanos congelados.
-70 gramos de mantequilla
de almendras.
-50 gramos de cacao en
polvo.
-50 ml de bebida vegetal.
(para la cobertura)
-100 gramos de chocolate
negro.
-30 gramos de almendras
picadas.
Elaboración:
1º. Mezcla todos los
ingredientes de la galleta. Hornea durante 10 minutos a 175ºC.
2º. Mezcla todos los
ingredientes del helado. Vierte en un molde cuadrado y congela durante 4 horas.
3º. Derrite el chocolate
de la cobertura.
4º. Corta el helado en
barritas y junta con las galletas.
5º. Baña el helado en el
chocolate y añade las almendras.
¡Mira la receta y las fotos originales aquí!
Comentarios
Publicar un comentario