Berenjenas rellenas.

 Si habéis visto mi post de calabacines rellenos, os daréis cuenta de que es una receta muy parecida.

Ingredientes:
(Ingredientes para 2 personas).

- 2 berenjenas.
-2 patatas.
-Champiñones al gusto.
-1 tomate.
-Aceite y sal.
-Queso para gratinar.

Preparación:
1º. Corta las berenjenas a la mitad.
2º. Vacíalas.
3º. Pon todos los ingredientes en el vaso de la batidora (excepto el queso) y bátelos.
4º. Echa la mezcla mezcla en la berenjena.
5º. Coloca las berenjenas en la bandeja del horno (precalienta el horno durante 5 minutos a 180º, con temperatura arriba y abajo).
6º. Espolvoréalo con queso por encima, ponle un chorrito de aceite.
7º. Hornea durante 10 minutos a 200º C.




¿Qué te ha parecido? Déjalo en los comentarios.

Comentarios