Trufas de chocolate negro.

¡Esta receta es deliciosa y rápida a partes iguales!

Ingredientes:
(Unas 30 unidades).

-250 g. de chocolate negro (60% mínimo).
-160 ml. de leche. 
-Cacao en polvo. 
-55 g. de mantequilla. 
-30 moldes de papel para bombones.

Elaboración:
1º. Calienta la nata en un cazo. Añádele el chocolate troceado y la mantequilla. Remueve hasta que se derrita.
2º. Mételo en la nevera.
3º. Remueve bien la crema y ponla en una manga pastelera con boquilla.
4º. Haz bolitas (que quepan en los moldes) y colócalas en una bandeja forrada con papel vegetal.
5º. Con las manos (lo más frías posibles) redondea las bolitas y pásalas por el cacao en polvo.
6º. Guárdalos en un lugar fresco y seco.












¿Qué tal? Están deliciosos ¿Verdad?

Comentarios