Bizcocho de frutos secos con glaseado.

Ingredientes: (para 12 porciones).

-125 g. de mantequilla. 

-125 g. de azúcar. 

-3 huevos.

-100 g. de harina. 

-2 cucharadas de levadura en polvo. 

-100 g. de Maizena. 

-100 g. de almendra molida.

-100 g. de frutos secos variados (avellanas, nueces, cacahuetes, pistachos...).

-50 g. de azúcar glas.

-Frutos secos picados (para decorar).

Preparación:

1º. Precalienta el horno a 175 grados.

2º. Mezcla la mantequilla, el azúcar y el azúcar avainillado hasta que adquiere una textura espumosa.

3º. Incorpora poco a poco los huevos antes mezclar la harina con levadura, la Maicena, las almendras, los frutos secos y la sal. Añade la yema de huevo y bate hasta que quede una masa homogénea.

4º. Vierte la pasta en un molde engrasado (con mantequilla) y mételo en el horno durante 55 minutos.

5º. Rocía el bizcocho enfriado con glaseado y de decóralo con frutos secos picados.




Comentarios