Ir al contenido principal
Bizcocho de frutos secos con glaseado.
Ingredientes: (para 12 porciones).
-125 g. de mantequilla.
-125 g. de azúcar.
-3 huevos.
-100 g. de harina.
-2 cucharadas de levadura en polvo.
-100 g. de Maizena.
-100 g. de almendra molida.
-100 g. de frutos secos variados (avellanas, nueces, cacahuetes, pistachos...).
-50 g. de azúcar glas.
-Frutos secos picados (para decorar).
Preparación:
1º. Precalienta el horno a 175 grados.
2º. Mezcla la mantequilla, el azúcar y el azúcar avainillado hasta que adquiere una textura espumosa.
3º. Incorpora poco a poco los huevos antes mezclar la harina con levadura, la Maicena, las almendras, los frutos secos y la sal. Añade la yema de huevo y bate hasta que quede una masa homogénea.
4º. Vierte la pasta en un molde engrasado (con mantequilla) y mételo en el horno durante 55 minutos.
5º. Rocía el bizcocho enfriado con glaseado y de decóralo con frutos secos picados.
Comentarios
Publicar un comentario