Galletas rellenas de moca.

¡Hoy os traigo unas deliciosas galletas!Ingredientes:(para unas 45 unidades).

-100 g. de azúcar glas.

-1 cucharada de cacao en polvo.

-4 claras de huevo.

-100 g. de azúcar.

-1 cucharada de capuchino soluble.

-125 g. de chocolate amargo.

-70 ml. de nata.

-2 cucharaditas de café soluble.

-2 cucharaditas de licor de moca.

-30 g. de mantequilla ablandada.


Preparación:

1º. Tamiza el azúcar y el cacao. Monta las claras a punto de nieve con sal.

2º. Añade el azúcar mientras bates las claras y después incorpora la mezcla  junto con el capuchino. 

3º. Pon la bandeja del horno con papel vegetal.

4º. Mete la mezcla de las claras montadas en una manga pastelera con boquilla pequeña.

5º. Haz montones (en una bandeja) del tamaño de una nuez  y déjalo secar unas 2 horas. 

6º. Mete la bandeja al horno a 100 grados y deja que las galletas se sequen durante 90 minutos; los últimos 15 minutos cambia la bandeja a la posición inferior del horno. 

7º. Deja enfriar las galletas y quítales el papel vegetal. 

8º. Lleva la nata a ebullición en un cazo, apártala del fuego y disuelve el chocolate, el café y el licor. Déjalo enfriar. 

9º. Bate la mantequilla hasta que esté cremosa y homogénea. Añade poco a poco la nata y deja reposar la mezcla 10 minutos a temperatura ambiente. 

10º. Mete la crema en una manga pastelera con boquilla pequeña. Pon un poco de crema sobre la base de las galletas y cúbrelo con otra galleta para formar el empareado. Presiona un poco.





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