Rocas de almendra con chocolate.

Puro chocolate con una almendra ¿Suena delicioso verdad?

Ingredientes:

-30 g. de almendra rallada.

-30 g. de almendras peladas.

-150 nougat.

-220 g. de cobertura negra (cacao 70% mínimo).

-60 g. de copos de maíz.


Preparación:

1º. Tuesta las almendras ralladas en una sartén, hasta que obtengan un color dorado.

2º. Tuesta también las almendras  enteras y déjalas enfriar.

3º. Caliente la cobertura al baño María y déjala enfriar (hasta que este tibia).

4º. Mezcla con las manos el nougat, la cobertura, los copos de maíz y las almendras.

5º. Coloca en una bandeja de papel vegetal los montoncitos  de mezcla (te puedes ayudar de dos cucharillas).

6º. Coloca una almendra entera encima de cada bombón. Déjalos enfriar.


¿Qué tal te han quedado? Déjalo en los comentarios.

Comentarios