Trufas de chocolate blanco.

Simplemente delicioso.

Ingredientes:
(Unas 40 unidades).

- 180 g. de chocolate blanco.
-90 ml. de nata.
-30 bolitas huecas de chocolate blanco.
-2 cucharadas de licor de vainilla.
-100 g. de cobertura de chocolate blanco.

Elaboración:

1 º. Calienta la nata en un cazo.
2º. Trocea el chocolate y derrítelo.
3º. Agrega el licor de vainilla y retíralo del fuego.
4º. Espera a que la crema se ponga a temperatura ambiente y luego déjala reposar toda la noche en la nevera.
5º. Bate la crema con la batidora de mano, hasta que esté espumosa. Métela en una manga pastelera con boquilla lisa.
6º. Rellena las bolitas y mételas en la nevera.
7º. Derrite la cobertura.
8º. Saca las bolitas de la nevera y sumérgelas en el chocolate.
9º. Déjalas escurrir en una rejilla y luego guárdalas en un lugar seco.


Comentarios