Ingredientes:
-70 gramos arroz.
-1 litro leche.
-6 cucharadas azúcar.
- Una de canela.
-Peladura de limón.
-Canela en polvo.
Elaboración:
1º. En un cazo, añade el arroz, la peladura de limón, el azúcar y la canela en rama.
2º. Revuélvelo constantemente (para que no se pegue), durante una hora.
3º. Cuando quede con la textura adecuada, añáde la canela en polvo.
Mira la receta en mi perfil de Cookpad.
-70 gramos arroz.
-1 litro leche.
-6 cucharadas azúcar.
- Una de canela.
-Peladura de limón.
-Canela en polvo.
Elaboración:
1º. En un cazo, añade el arroz, la peladura de limón, el azúcar y la canela en rama.
2º. Revuélvelo constantemente (para que no se pegue), durante una hora.
3º. Cuando quede con la textura adecuada, añáde la canela en polvo.
Mira la receta en mi perfil de Cookpad.
Comentarios
Publicar un comentario