Pan de Cádiz.

Ingredientes:

-500 gramos de masa de mazapán.

Para el relleno de batata:

-1 boniato mediano

-50 gramos de azúcar.

Para la crema de yema:

-100 gramos de azúcar.

-6 yemas de huevo.

-3 cucharadas de agua.


Elaboración:

1º. En una bandeja del horno asa los boniatos con cáscara a 180°C durante unos 40 minutos.

2º. En la batidora mezcla los boniatos pelado con el azúcar. Reserva.

3º. Bate las yemas.

4º. En un cazo, agrega el azúcar con el agua, para hacer almíbar. Viértelo sobre las yemas lentamente. Lleva el cazo al fuego y sin dejar de batir, remueve hasta que espese.

5º. Vierte la crema en cuenco, para que enfríe.

6º. Estira la masa de mazapán con un rodillo y forra el molde con la propia masa. Añade una capa de crema de yema y una de mazapán.

7º. Agrega una capa de batata y otra de mazapán. Intenta que todas las capas queden bien selladas.

8º. Hornea a 200°C durante 10 minutos.



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