España | Polvorones de naranja y canela.

Ingredientes:
(Para 10 raciones).

-500 g. de harina.

-200 g. azúcar glass.

-250 g. de mantequilla.

-4 yemas de huevo

-1 cucharada de bicarbonato.

-Zumo de naranja.

-Ralladura de naranja.

-15 g. de canela en polvo.

-200 g. de azúcar glass.


Elaboración:
1°. Bate la mantequilla con el azúcar, hasta que sea una crema.

2°. Agrega las  yemas (de una en una), la ralladura de naranja y el zumo. Añade harina con un poquito de bicarbonato (hasta formar una mezcla homogénea).

3°.Pon harina sobre la mesa y extíende la pasta con un centímetro de grosor. Córtalo.

4°. Mételo en el horno a 180°C durante 10 min. Sácalo del horno y déjalo enfriar. 

5°. Espolvoréalo con azúcar y canela.





Comentarios