Ingredientes:
-1 rulo de queso de cabra.
-4 triángulos de queso curado.
-1 zanahoria.
-300 gramos de mix para ensalada (rúcula, lechuga...).
-4 espárragos.
-Medio huevo.
-Vinagre de Módena.
-4 triángulos de queso curado.
-1 zanahoria.
-300 gramos de mix para ensalada (rúcula, lechuga...).
-4 espárragos.
-Medio huevo.
-Vinagre de Módena.
Preparación:
1º. Lava la ensalada (aunque probablemente ya esté lavada) y corta la zanahoria en tiras finas.
2º. Trocea el huevo.
3º. Para hacer el plato, coloca una base del mix de ensalada, los trocitos de queso, los espárragos, la zanahoria y, por último el queso de cabra. Mi recomendación es hacerlo de forma simétrica, para que quede lo más bonito posible.
4º. Con un soplete, flambea el queso de cabra. En caso de no tener uno, basta con introducir, previamente el queso en el microondas y luego ponerlo encima de la ensalada.
5º. Aliña al gusto con vinagre de Módena.
2º. Trocea el huevo.
3º. Para hacer el plato, coloca una base del mix de ensalada, los trocitos de queso, los espárragos, la zanahoria y, por último el queso de cabra. Mi recomendación es hacerlo de forma simétrica, para que quede lo más bonito posible.
4º. Con un soplete, flambea el queso de cabra. En caso de no tener uno, basta con introducir, previamente el queso en el microondas y luego ponerlo encima de la ensalada.
5º. Aliña al gusto con vinagre de Módena.
Prueba este plato en el restaurante A Casa da Viña.
Por aportar algo adicional a la receta, yo le echaría un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
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