Ir al contenido principal
Bombones de nuez al Kirsch.
Ingredientes:
(para unas 35 unidades).
-2 cucharaditas de café soluble.
-400 g. de azúcar glas.
-una cucharadita de Kirsch.
-35 medias nueces (para adornar).
Preparación:
1°. Disuelve una cucharada de café en 2 cucharadas soperas de agua.
2°. Mezclalo con las nueces molidas y 200 g. de azúcar.
3°. Pon la masa sobre una superficie (espolvoreada con azúcar) y extiendela con el rodillo hasta que tengan un grosor de un centímetro.
4°. Corta pequeños círculos de masa y colócalos en una bandeja forrada con papel vegetal. Déjalo secar toda la noche.
5°. Disuelve el café soluble restante en otras 2 cucharadas soperas de agua.
6°. Añade el resto del azúcar y el Kirsch.
7°. Cubre los círculos con esta mezcla y pon media nuez encima de cada uno.
Comentarios
Publicar un comentario