Bombones de nuez al Kirsch.

Ingredientes:
(para unas 35 unidades).

-2 cucharaditas de café soluble.

-200 g. de nueces molidas.

-400 g. de azúcar glas.

-una cucharadita de Kirsch.

-35 medias nueces (para adornar).


Preparación:

1°. Disuelve una cucharada de café en 2 cucharadas soperas de agua.

2°. Mezclalo con las nueces molidas y 200 g. de azúcar.

3°. Pon la masa sobre una superficie (espolvoreada con azúcar) y extiendela con el rodillo hasta que tengan un grosor de un centímetro.

4°. Corta pequeños círculos de masa y colócalos en una bandeja forrada con papel vegetal. Déjalo secar toda la noche.

5°. Disuelve el café soluble restante en otras 2 cucharadas soperas de agua.

6°. Añade el resto del azúcar y el Kirsch.

7°. Cubre los círculos con esta mezcla y pon media nuez encima de cada uno.


Comentarios