Ir al contenido principal
Francia | Macarons de pistacho.
Ingredientes:
-220 gramos de azúcar glas.
-110 gramos de almendra molida.
-110 gramos de claras de huevo.
-Colorante de color verde.
-30 gramos de azúcar.
-5 hojitas de menta triturada.
(para el relleno)
-3 hojitas de menta trituradas
-50 gramos de nata.
Elaboración:
1º. Mezcla las almendras con el azúcar glas. Añade la menta.
2º. Monta las claras a punto de nieve y mezcla con el azúcar.
3º. Mezcla ambas mezclas. Añade el colorante verde. No puede quedar ningún grumo.
4º. Pasa la mezcla a una manga pastelera (boquillanº 10) y haz bolitas. Deja reposar durante 4 horas.
5º. Hornea a 150°C durante 13 minutos.
6º. Mezcla los ingredientes del relleno. Rellena los macarons.
Comentarios
Publicar un comentario